当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

沙龙国际_沙龙国际娱乐_沙龙国际网上娱乐www.salon365.com
时间:2017-09-14
  9月13日上午,沙龙国际娱乐科学院副院长、党组成员沙龙国际_沙龙国际娱乐_沙龙国际网上娱乐www.salon365.com,实地了解沙龙国际社发展情况,并来到“两刊”(《沙龙国际娱乐科学》和《科学通报》)编辑部,与 “两刊”的编辑们进行了交流。   在听取了沙龙国际社党委书记、董事长林鹏做的工作汇报后,王恩哥指出,沙龙国际社近年来发展很好,有着鲜明的特色,也做了很多前瞻性的布局,值得肯定。未来面对激烈的行业竞争,要做好以下三方面工作:一是要牢牢依靠沙龙国际娱乐科学院,深度挖掘院内资源,思考策划一些好的项目,打造特色化精品力作,更好地服务沙龙国际网上娱乐创新。二是要坚持国际化发展,建议与院海外科教中心建立联系,合作开拓所在国家或者地区的市场,走向世界。三是要走专业化发展道路,培养造就专业化人才队伍,让专业的人来做专业的事。王恩哥表示,将积极支持沙龙国际社参与怀柔科学城建设,提前做一些战略性布局;他还表示作为《科学通报》(英文版)新任主编,会积极支持和推动该刊的发展。
 
巡视550.jpg 讲话550.jpg 会场550.jpg          
相关链接:
    无相关信息
沙龙国际网上娱乐